+7 (495) 763-56-56 (м. Беговая)

+7 (499) 502-08-40 (м. Беговая)

+7 (929) 573-99-65 (м. Бауманская)

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
+7 (495) 763-56-56

наш телефон

Asus

Продукция компания Asus – это материнские платы, графические карты, оптические приводы и другие электронные компьютерные компоненты. По производству материнских плат фирма Asus не имеет себе равных в компьютерном мире. Многие известные производители компьютерного оборудования, такие как Sony, Apple, HP и другие, используют материнские платы и другие электронные комплектующие Asus в своих продуктах.

Asus также является известным производителем качественных ноутбуков, планшетных компьютеров и смартфонов. Не обошла вниманием корпорация и моноблоки, в том числе не только для работы, но и для развлечений – это уникальный в своём роде моноблочный компьютер ASUS Transformer.


компьютеры

ноутбуки

планшеты

смартфоны

Успехи компании тем удивительнее, что появилась она на рынке позже многих других. В 1989 её основали четыре бывших инженера другой известной компании – Acer.

Первоначально молодую тайваньскую компанию назвали именем крылатого коня из греческой мифологии «Pegasus», являющегося символом вдохновения. Чуть позже первые три буквы убрали, получилось нынешнее название фирмы – Asus. Новое имя бренда начинается на "A", и теперь во всех справочниках компания находится в числе первых!

Широкий ассортимент продукции фирмы Asus приводит к тому, что практически у каждого пользователя имеется в наличии либо планшет, либо смартфон, либо ноутбук или нетбук. А уж владельцев компьютеров, оснащённых материнскими платами от Asus, и вовсе не сосчитать! Вся эта многочисленная техника нуждается в сервисном обслуживании, а иногда и в ремонте, несмотря на высокое качество изделий.

Сервисный Центр «Кватрон» выполнит любые работы по обслуживанию и ремонту всего ассортимента изделий фирмы Asus с высоким качеством и по доступным ценам. А наличие на складе СЦ запчастей даёт возможность производить ремонт в кратчайшие сроки.

Получить консультацию

Возврат к списку