+7 (495) 763-56-56

+7 (499) 502-08-40

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
+7 (495) 763-56-56

наш телефон

Canon

Продукция известной японской компания Canon – это оптическая техника: фотоаппараты, видеокамеры и проекторы, а также офисная техника: принтеры, проекторы, копировальные аппараты и комплектующие для оргтехники.


Ремонт цифровых фотоаппаратов

Фирма основана в 1937 году. Первоначально у создателей Canon стояла цель – создать качественный японский фотоаппарат, который мог бы конкурировать с продукцией лидеров рынка того времени – Германии. Первый успешный фотоаппарат вышел под названием Kwanon, которое означает имя буддийской богини милосердия. Также стала называться и компания, а для внешнего рынка имя преобразовали в Canon - «стандарт, канон». Дизайнеры приложили немало усилий, прежде чем появился известный всему миру современный вариант логотипа компании.

Ремонтом и сервисным обслуживанием цифровых фотоаппаратов Canon и другой фототехники в Москве занимается Сервисный Центр «Кватрон». Квалифицированные мастера, имеющие опыт работы в сфере ремонта оптической техники, выполнят любые работы по обслуживанию и ремонту всего ассортимента изделий фирмы Canon. Ремонт производится с высоким качеством и по доступным ценам, на все виды работ и запчасти выдаётся гарантия.

Если фотоаппарат не видит карту памяти, не работает вспышка, на дисплее нет изображения или он вообще перестал включаться, специалист выполнит бесплатную диагностику, выявит все неисправности и устранит их, и в кратчайшие сроки аппарат снова будет готов к работе. Поможем и в случаях, когда необходим ремонт объектива фотоаппарата или требуется замена матрицы.

Собираетесь в отпуск, и совсем нет времени? Не отчаивайтесь: срочный ремонт выполним в течение суток, а курьер поможет ускорить процесс доставки фотоаппарата в сервис и обратно. При сдаче в ремонт аппарата на руки выдаётся полный пакет документов.

Получить консультацию

Возврат к списку