+7 (495) 763-56-56

+7 (499) 502-08-40

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
+7 (495) 763-56-56

наш телефон

HTC

О бренде «HTC»

Имя бренда  происходит от сокращённого полного наименования корпорации – High Tech Computer Corporation.

Образована компания была не так давно – в 1997 г. Первоначально тайваньская фирма занималась изготовлением коммуникаторов и смартфонов по заказу операторов мобильной связи. В те годы, помимо коммуникаторов и смартфонов, компания выпускала еще и КПК.

До 2008 года эти устройства НТС работали только под управлением популярной в то время ОС Windows Mobile. Однако, начиная с 2009 года, компания стала присматриваться к появившейся новой ОС – Google Android. Случилось так, что именно НТС представила первую успешную на рынке модель коммуникатора на ОС Android – это был HTC G1. А уже в 2010 г. HTC по заказу Google выпустила смартфон Nexus One, завоевавший большую популярность и увеличивший число фанатов компании.

Впрочем, сам бренд HTC появился не сразу. В начале продаж мобильных устройств под собственным именем в 2004 году родился бренд Qtek, и только с 2006 года у компании появился логотип , к которому в 2009 году добавился слоган (просто гениально).

В настоящее время HTC является партнёром корпораций Google и Microsoft, и основная продукция компании HTC – это смартфоны и планшеты на базе ОС Android и Windows Phone. Об успехах компании можно судить по тому, что в 2011 году HTC превзошла компанию Nokia по рыночной капитализации.


смартфоны

планшеты

КПК и коммуникаторы

Сервисный Центр «Кватрон» выполнит любые работы по ремонту и сервисному обслуживанию продукции фирмы HTC. Ваш смартфон, планшет или коммуникатор квалифицированные специалисты отремонтируют с высоким качеством и по доступным ценам . При приёме в ремонт производится бесплатная диагностика , а после ремонта оформляется гарантия на комплектующие и выполненные работы.

Получить консультацию

Возврат к списку