+7 (495) 763-56-56

+7 (499) 502-08-40

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
+7 (495) 763-56-56

наш телефон

Motorola

О бренде «Motorola»

Нынешний мировой лидер в области телекоммуникаций зародился в прошлом веке от маленькой компании по выпуску выпрямителей для портативных радиоприёмников. Называлась компания в 1928 году "Galvin Manufacturing Corporation" по фамилии двух братьев, которые её и создали.

Первый успех и известность компании принёс популярный радиоприёмник для автомобиля. Назвали его "Motorola" – первая часть слова "motor" указывала на назначение приёмника, а окончание "ola" взяли от слова "радиола". Вот так появился знаменитый бренд компании, входящей ныне в первую сотню!

Логотип компании – стилизованная буква "M" символизирует стремление ввысь. И, действительно, по многим позициям Motorola часто оказывалась "впереди планеты всей", в том числе в интересующей нас области мобильных технологий. Здесь и первый пейджер, и первый мобильный телефон, затем первая раскладушка и защищённый смартфон. Пик мировой популярности пришёлся на MOTORAZR V3 (2004 год).

Но "ничто не вечно под луной"! Конкуренты тоже не дремали: Samsung, LG, HTC и другие набирали силу. В результате Motorola становится сначала лишь одним из производителей смартфонов, затем подразделение Motorola Mobility приобретается в 2012 году компанией Google, а в 2014 году становится собственностью китайской фирмы Lenovo.

В последние годы нет официальных поставок продукции Motorola в Россию, но на руках немало ещё замечательных мобильников и смартфонов предыдущих поколений и привозимых поклонниками бренда из-за рубежа новинок. Ремонт и сервисное обслуживание продукции Motorola, выполнят квалифицированные мастера Сервисного Центра «Кватрон». Русификация, разблокировка от оператора и прочие услуги без проблем! На все выполненные работы и запчасти оформляется гарантия, перечень производимых работ согласуется с заказчиком по результатам бесплатной диагностики.

Обращайтесь к нам, и любимый гаджет снова исполнит для вас после ремонта свой фирменный рингтон "hello moto".

Получить консультацию

Возврат к списку