+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

+7 (495) 665-2337

узнать статус ремонта

+7 (495) 763-5656

восстановление данных

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
По Субботам:
с 11 до 17 часов
+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

Разблокировка и разлочка iPhone в Москве

Мы не отвязываем Apple устройства от чужих аккаунтов.


Ни для кого не секрет, что iPhone, на данный момент, является одной из наиболее популярных моделей мобильного мира. Сверхпрочное стекло дисплея, монолитный корпус, скорость работы, навигация и конечно же доступ к App Store - делают это устройство столь привлекательным для покупателя. Но каким бы ни был классным этот девайс у него существуют и свои неприятные особенности: некоторые айфоны при покупке привязаны к одному мобильному оператору, что делает невозможным работу с другими и для устранения данной проблемы необходимо Ваш iPhone разлочить. Поскольку техника Apple всегда отличалась простотой в работе, но сложностью и замысловатостью в ремонте, выполнить качественный unlock iPhone могут немногие специализированные сервисные центры.

Инженеры Сервисного центра «Кватрон» готовы предложить Вам помощь в разлочке, разблокировке iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 7, iPhone 7S в Москве.


Наиболее распространенные услуги:

  • Разблокировка и разлочка айфона;
  • Отвязка от операторов AT&T, T-Mobile, Verizon, O2, Orange, Vodafone и других;
  • Прошивка и перепрошивка;
  • Установка программного обеспечения;
  • Срочная бесплатная диагностика;
  • Профилактика – чистка аппарата от пыли, грязи и воды.


Разлочка iPhone
– это полная разблокировка айфона, в том числе отвязка от оператора, его обновление, настройка и тестирование. Мы профессионально занимаемся разблокировкой iPhone уже много лет, знаем в этом деле все подводные камни, тонкости и нюансы. Поэтому предлагаем клиентам только самые надежные и недорогие варианты: soft unlock (пока не доступен для iPhone 4 и последних версий прошивок) и sim unlock, выполняемый при помощи специальных turbo sim Gevey (gevey pro и gevey supreme plus без звонка по номеру 112) и Rebel.

Вы приобрели одну из последних и «суперпродвинутых» моделей iPhone в Америке, Европе, Дубаи или купили такой телефон в России, но вставив сим-карту обнаружили что он не видит сеть. Либо айфон работал нормально при покупке, но при подключении к компьютеру он обновился и заблокировался. Появилась проблема, и Вы не знаете что делать? Тогда эта услуга для Вас.

Специалисты СЦ «Кватрон» разблокируют, заменят программное обеспечение, активируют, перепрошьют, настроят и обновят Ваш iPhone в Москве, в Хорошевском районе, рядом с метро Беговая, Полежаевская, Улица 1905 года.

В работу по разлочке входит:

  • Разлочка, разблокировка iPhone;
  • Отвязка от оператора;
  • Активация;
  • Русификация и русская клавиатура;
  • Руководство на русском языке и техническая поддержка;
  • Гарантия на работы.


Цена разлочки iPhone зависит от модели телефона.

По всем интересующим вопросам обязательно звоните и мы с удовольствием Вас проконсультируем!

Получить консультацию

Возврат к списку