+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

+7 (495) 665-2337

узнать статус ремонта

+7 (495) 763-5656

восстановление данных

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
По Субботам:
с 11 до 17 часов
+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

Восстановление данных iPhone (3g, 3Gs, 4g, 4Gs, 5), iPad (1, 2, 3), iPad mini и iPod в Москве

Восстановление данных с iPhone (3g, 3Gs, 4g, 4Gs, 5), iPad (1, 2, 3), iPad mini и iPod в Москве выполняет Сервисный Центр «Кватрон». Следует понимать, что при обращении в обычные сервисные центры, которые занимаются только ремонтом мобильной техники, аппарат отремонтируют, но данные, имеющиеся на нём, будут, как правило, утрачены. Обычно при приёме аппарата в ремонт клиента сразу об этом предупреждают. Поэтому, если вам нужны именно данные, хранящиеся на вашем девайсе, приходите к нам – мы и аппарат отремонтируем, и данные восстановим. Для этого в нашем сервисном центре имеется лаборатории восстановления данных с профессиональным оборудованием и квалифицированными специалистами.

Потеря данных с iPhone, iPad или iPod может произойти совершенно внезапно, в силу различных причин, и как поступать в подобных случаях, чтобы восстановить информацию, должен знать каждый владелец такого аппарата. Прочитав эту статью до конца, вы узнаете, как обезопасить себя от потери ценной информации, хранящейся на вашем айфоне, планшете или плеере.

iPhone+ iPad.jpg

Почему восстановление данных с iPhone, iPad и iPod становится всё более актуальным? Эти чрезвычайно популярные мобильные устройства от фирмы Apple обладают большим объёмом внутренней памяти, и выполняют функции и компьютера, и фотоаппарата, и плеера. Здесь хранится история переписки по email и SMS, рабочие документы, фотографии, музыкальные файлы и многое другое.

В девайсах от компании Apple есть некоторые особенности хранения информации, заключающиеся в том, что разработчики iPhone, iPad и iPod серьёзно позаботились о конфиденциальности личной информации. Поэтому процесс восстановления данных с устройств от компании Apple существенно сложнее такового, например, для обычной флешки или жёсткого диска компьютера или ноутбука. Так, у карты памяти от смартфона или флешки имеется контроллер, и алгоритм трансляции можно определить по его типу. А вот у устройств от Apple алгоритмы трансляции заранее неизвестны, так как физически контроллера нет, и его роль выполняет процессор, а информация об операционной системе является закрытой, как и информация о специфической файловой системе HFS+. Перечисленные особенности создают ряд проблем при восстановлении данных с iPhone, iPad, iPod.

Наши специалисты знают особенности файловой системы и алгоритмы восстановления данных с iPhone, iPad, iPod, имеют практический опыт, и могут восстановить информацию даже в самых сложных ситуациях. Например, после механических и электрических поврежденияй устройства, попадания в них воды или других жидкостей, повреждений файлов при случайном стирании данных, программном сбое, некорректной прошивки, после Hard Reset и других причин потери данных.

Микросхема flash-памяти.jpgОсобенностью восстановления данных в Сервисном Центре «Кватрон» является возможность извлечения файлов со всех существующих моделей девайсов от компании Apple непосредственно с микросхем flash-памяти, что позволяет восстанавливать информацию даже в случае сильного повреждения самого аппарата.
 
Так что не отчаивайтесь, если вы обнаружили неустранимую неисправность своего аппарата в результате его падения с высоты, попадания влаги или других причин, а в его памяти хранятся ценные для вас фотографии, документы, контакты и т.п., мы можем помочь в восстановлении информации непосредственно с flash-памяти устройства. Залогом успеха является мастерство специалистов нашей лаборатории восстановления данных с любых носителей информации.

Важно помнить, что если вы потеряли ценные данные, не следует пытаться восстановить их самостоятельно, поскольку любые действия могут свести к нулю шанс на успешное восстановление. Лучший вариант – незамедлительно обратиться к профессионалам – специалистам лаборатории восстановления данных.

Что можно, а, точнее, что нужно делать самостоятельно? Не стоит забывать о регулярном создании резервных копий содержимого памяти ваших мобильных устройств, это реально поможет восстановить информацию в чрезвычайных ситуациях. Так, если в вашем устройстве, например, iPhone была включена синхронизация с программой iTunes, установленной на вашем компьютере, то можно избежать многих проблем. Как говорится, "есть бэкап – нет проблем"! Однако надо помнить, что средствами iTunes нельзя восстановить данные после их удаления без наличия ранее сделанного резервного образа (копии) этих данных.

Владельцам новых устройств с iOS, кроме того, доступен "облачный сервис" под названием iCloud. При условии выполнения синхронизации, iCloud сохраняет на удалённом сервисе весь ваш контент: фотографии, календари, контакты, документы и другие материалы. Для работы iCloud требуется iOS 5 или более поздней версии на iPhone 3GS или новее, iPod touch (3-го поколения или новее), iPad или iPad mini. Правда, некоторые функции доступны только в операционных системах iOS 6.

Итак, защитить данные в портативных устройствах можно, используя их резервное копирование, но реально, к сожалению, мало кто уделяет этому внимание, а иногда, в современном ритме жизни, резервированием просто некогда заниматься.

Есть, правда, ещё один вариант для тех, кто игнорирует выполнение регулярной синхронизации данных с iCloud или с компьютером с помощью iTunes. Можно попытаться восстановить важные файлы, используя iPhone Spy Stick – устройство в виде флешки со специальным предустановленным ПО. Недостаток данного способа в том, что не каждому под силу разобраться с процессом работы данного устройства, к тому же iPhone Spy Stick – устройство весьма дорогостоящее, и зачастую намного дешевле вам обойдется услуга восстановления данных iPhone у специалистов. Дело в том, что наша ценовая политика обеспечивает приемлемую стоимость работ по восстановлению данных с iPhone, iPad и iPod.

Мы поможем вернуть контакты, почту, SMS, фотографии и другую информацию в любых ситуациях, какими бы безнадёжными они вам ни казались.

Звоните и приезжайте, нас легко найти. К вашим услугам вызов курьера.

В заключение упомянём ещё одну проблему, с которой клиенты часто обращаются в наш СЦ: пытаясь защитить свои данные от несанкционированного доступа, пользователь устанавливает пароль ("password"), а потом забывает его. В результате информация есть, а доступа к ней нет. Не волнуйтесь, мы поможем и в этом случае.


КОНТАКТЫ И СХЕМА ПРОЕЗДА
© 2013 Сервисный Центр Кватрон – Восстановление данных



Получить консультацию

Возврат к списку