+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

+7 (495) 665-2337

узнать статус ремонта

+7 (495) 763-5656

восстановление данных

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
По Субботам:
с 11 до 17 часов
+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

Восстановление данных с Vertu

Почему восстановление данных с Vertu является довольно востребованной услугой? Для многих пользователей сотовый телефон является не только средством связи, но и местом для хранения различной информации. Это очень удобно, так как мобильник "всегда под рукой". И такой телефон, как Верту, не является исключением.

Но когда сотовый телефон выходит из строя, возникает риск потерять вместе с ним и хранящиеся на нём контакты, сообщения и записанные в его памяти различные файлы. Причём, зачастую, восстановить информацию бывает важнее, чем реанимировать сам телефон.

А в случае с Vertu ситуация особая, его владелец, как правило, человек деловой, и информация в телефоне, начиная с контактов, может стоить дороже позолоченного мобильника. Ещё одно важное обстоятельство – это повышенная конфиденциальность такой информации. Она не для "постороннего глаза".

Учитывая то, что у делового человека мобильник всегда с собой, даже на отдыхе, то купание Верту в солёной морской воде далеко не исключительный случай! Приносят к нам в сервисный центр такой "утопленный" телефон и просят, как правило, срочно "вытащить" из него телефонную книгу с контактами, которые "на вес золота". Что же касается приведения в порядок самого аппарата, о срочности обычно речь не идёт, поскольку не это главная ценность для владельца, не смотря на его немалую стоимость.



верту-фото.jpg

 
Если информация, которую вы хотите восстановить, имеет большую ценность, лучше доверить эту работу специалистам. Не стоит пытаться самостоятельно извлекать что-либо с телефона, так как вы рискуете потерять информацию навсегда. А иногда за дело берутся неопытные мастера, и пытаются перепрошить телефон, не понимая, что, со стопроцентной вероятностью, при таком "лечении" в аппарате "убиваются" все пользовательские данные и остаются только заводские настройки.

Если обратитесь за помощью в Сервисный Центр «Кватрон», то вы можете быть абсолютно уверены в том, что вся работа будет выполнена квалифицированными мастерами, с использованием специализированного оборудования и программного обеспечения. При этом гарантируется полная конфиденциальность всех данных, имеющихся в памяти телефона.

Как показывает наш опыт, шансы на восстановление информации с телефонов, переживших падения или удары, контакт с водой весьма высоки. В большинстве случаев данные можно восстановить, особенно если не было попыток неквалифицированного вмешательства. Наши мастера сначала приведут телефон рабочее состояние, а потом извлекут из него требуемую информацию.

Мастера СЦ «Кватрон» выполнят также восстановление данных (контакты, сообщения, фото и прочее) с полностью "убитых" аппаратов. Мы извлечём чипы памяти и будем работать с ними. Если перестала читаться карта памяти, будем работать с картой памяти. Специалисты лаборатории восстановления данных имеют необходимый опыт и оборудование.

В случаях программных ошибок, сбоях при синхронизации телефона с персональным компьютером данные считываются с помощью программатора. Здесь нужно учитывать один важный момент – нельзя после полной или частичной потери данных добавлять в телефон новые файлы. Может получиться так, что восстановить прежние данные станет намного сложнее или не удастся вовсе.

Иногда владелец сам нечаянно удаляет файл или форматирует карту памяти. В таких ситуациях не стоит отчаиваться. Физически данные в таких случаях не удаляются, и специалист может восстановить доступ к ним. Но это возможно, если вы не успели записать новые данные на место, которое занимал файл до его удаления. Поэтому, чем быстрее вы обратитесь в сервисный центр к специалисту по восстановлению данных, тем больше шансов на успех.

И не стоит забывать о регулярном создании резервных копий содержимого памяти вашего мобильника, это реально поможет восстановить информацию в чрезвычайных ситуациях.

Подробнее о хранении и восстановлении данных можно почитать в статьях на странице, посвящённой восстановлению данных.

Если у вас возникли любые проблемы с сотовым телефоном Vertu, обращайте в наш сервисный центр, мы поможем в ситуации, какой бы безнадёжной она вам ни показалась. Не важно, какой у вас аппарат, пусть это будет легендарная, проверенная временем, модель или новейший смартфон от Верту. Услуги для владельцев Vertu подробно описаны на специальной странице сайта.

Наша ценовая политика обеспечивает приемлемую стоимость работ по восстановлению данных и ремонту Верту. Включайте свой навигатор, и приезжайте, нас легко найти.


КОНТАКТЫ И СХЕМА ПРОЕЗДА
© 2013 Сервисный Центр Кватрон – Восстановление данных



Получить консультацию

Возврат к списку