Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
Режим работы
Пн-Пт: с 10 до 21 часа
+7(985)763-56-56

наш телефон

Замена экрана MacBook

 

Вы разбили экран Apple MacBook Air или Pro?

Замена разбитого экрана Макбук не такая уж и редкость! Уронили аппарат на пол или второпях захлопнули крышку ноутбука, а на клавиатуре лежала флешка или ручка. Всё – замена экрана MacBook, будь-то air или pro неизбежна. Отчаиваться не стоит, проблема решается в любом случае.

В Москве в Сервисном Центре «Кватрон» замена экрана на Макбуке займёт не больше одного дня. Цена ремонта, конечно, немалая – оригинальные запчасти для любых моделей Apple стоят недёшево. Но за работу по замене дисплея мастера, имеющие опыт ремонта и необходимую оснастку, лишнего с клиента не берут!

Заметим сразу, что самостоятельно не стоит предпринимать попытки разбирать аппарат для замены экрана, это только увеличит стоимость последующего ремонта в сервисном центре. Дочитайте статью до конца, и вы узнаете особенности замены дисплея различных моделей ноутбуков Apple.

Разбит экран MacBook

Поменять экран на Mакбуке в чём проблема?

Дело в том, что с каждым новым поколением ноутбуков от фирмы Apple они становятся всё более компактными. Конструкция unibody обеспечивает аппарату такие свойства, как низкий вес, малую толщину и при этом достаточную прочность! Однако плотная упаковка комплектующих затрудняет разборку ноутбука для ремонта. Сложность нарастает с каждой новой моделью:

  • замена экрана MacBook pro проще, чем у моделей следующего поколения. Иногда бывает так, что повреждается только защитное стекло. В этом случае сама матрица остаётся на месте, как и другие электронные компоненты, размещённые в крышке: камера, антенна Wi-Fi и прочее.
  • замена экрана MacBook pro retina сложнее, но и здесь, при достаточной квалификации мастера и наличии профессионального инструмента в ряде случаев можно обойтись без замены всей крышки в сборе. Конечно, не каждый сервис предложит такую услугу – проще поменять дисплей в сборе. Но замена экрана MacBook pro retina в таком случае обойдётся примерно в 1,5 - 2 раза дороже!
  • замена экрана MacBook air отдельно от крышки практически невозможна. Дело в том, что минимальная толщина этих моделей с дисплеями 11 и 13 дюймов обеспечивается тем, что матрица вклеивается в алюминиевую крышку. Так что, если вы умудрились разбить дисплей, замена экрана MacBook air возможна только вместе с крышкой и обойдётся в "немалую копеечку".

 

Как выполняется замена экрана макбук в сервисном центре

Поменять экран на Макбуке можно только в сервисном центре, имеющем специалистов высочайшей квалификации. Последовательность действий такая:

  • Сначала проводится диагностика: необходимо определить не только все повреждения экрана, но и возможные сопутствующие неисправности, возникшие при ударе или падении ноутбука.

  • Определяется тип матрицы и целесообразный способ ремонта.

  • Выполняется замена повреждённых элементов.

  • Проводится тестирование отремонтированного аппарата.

  • Оформляется гарантийный талон.

Так выполняется замена экрана на Макбуке в Сервисном Центре «Кватрон». Цена зависит от модели, степени повреждения аппарата и способа ремонта. Проконсультироваться можно по телефону.

КОНТАКТЫ И СХЕМА ПРОЕЗДА


Телефон+7 (495) 763-56-56,    +7 (985) 763-56-56
Звоните - многоканальный телефон!

Получить консультацию

Возврат к списку