+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

+7 (495) 665-2337

узнать статус ремонта

+7 (495) 763-5656

восстановление данных

Режим работы
Пн-Пт:
с 10 до 21 часа
По Субботам:
с 11 до 17 часов
+7 (495) 665-2337

многоканальный телефон

Замена корпуса VERTU

Замена корпуса Vertu всех коллекций: Ascent (Ti), Constellation (Ayxta), Signature (S Design) в Москве выполняется в Сервисном Центре «Кватрон». Наши специалисты произведут замену повреждённых частей корпуса, полировку корпуса, а при необходимости и полную замену корпуса сотового телефона Vertu любой модели.

Уникальность телефонов ручной сборки, элитность бренда Vertu, технические особенности их устройства и, наконец, их высокая стоимость обуславливают иные подходы к ремонту по сравнению с обычными мобильными телефонами. Здесь иной уровень риска при разборе аппарата, имеющего очень сложную конструкцию и десятки компонентов, которые нужно сначала разобрать, а затем и собрать в обратном порядке. Непрофессиональная попытка произвести замену корпуса Vertu уже на этапе разборки корпуса может привести к весьма неприятным последствиям! В конструкции телефонов Vertu используются сверхпрочные сплавы и драгметаллы – в различных моделях используются платина, золото и нержавеющая сталь. Плюс к этому под каждой клавишей клавиатуры Vertu расположен рубиновый подшипник. Поэтому запчасти для этих телефонов невероятно дороги и любая поломка при неквалифицированном вмешательстве может нанести весьма серьёзный «удар» по бюджету сервиса. Поэтому не каждый сервисный центр может взять на себя риски, связанные с выполнением замены или ремонта корпуса сотовых телефонов Vertu. Отметим так же, что размеры некоторых винтов в конструкции Vertu чрезвычайно малы. Чтобы выполнить работы по замене корпуса качественно, без повреждения внутренних и внешних элементов, без попадания пыли внутрь корпуса требуется наличие специальных инструментов и оборудования, высочайшей квалификации и большой ответственности от мастера. Сервисный Центр КВАТРОН, входящий в пятёрку лучших сервисных центров в Москве по ремонту мобильных устройств, имеет необходимое оборудование монтажа/демонтажа, сертифицированных специалистов и договора с поставщиками оригинальных комплектующих и расходных материалов для ремонта Vertu из Европы. Наш сервисный центр предоставляет стандартный набор услуг по ремонту сотовых телефонов любых моделей, в том числе профессионально занимается ремонтом Vertu. Прошедшие обучение мастера хорошо знают все технические решения, используемые в сотовых телефонах Vertu.

Полная замена корпуса Vertu выполняется в случае его разрушения после удара или при желании вернуть первоначальный внешний вид. Ведь Vertu - это не просто мобильный телефон, это произведение искусства! И выглядеть он должен всегда безупречно. С этой целью мы предлагаем Вам услуги по замене отдельных повреждённых элементов, например, произведём замену или полировку защитного сапфирового стекла, заменим кожу, заменим или восстановим декоративные элементы корпуса, выполним полировку корпуса. Мы заменим любые повреждённые элементы: клавиатуру (при ремонте Vertu обычно она заменяется целиком), кнопки, разъёмы. Особенностью раскладушек (коллекция моделей Vertu Ayxta) является наличие поворотного механизма. Он чрезвычайно надёжен, однако, приложив излишние усилия к нему, или сев на телефон, находящийся в раскрытом состоянии можно вывести из строя самый надёжный механизм! Если поворотный механизм сломался, при его замене необходимо проверить и шлейф, соединяющий две половинки корпуса Вашего Vertu Ayxta. Важно также учитывать, что после сильного удара или падения может пострадать не только сам корпус мобильника, но и некоторые компоненты внутри него. Какие именно элементы, покажет только диагностика на специальном оборудовании. Диагностика – ключ к правильному ремонту Вашего Vertu. Наши специалисты оценят состояние «здоровья» мобильного телефона и Вы заплатите только за те работы и запчасти, которые необходимы в данном конкретном случае. Диагностика в нашем сервисном центре выполняется бесплатно.

Остановимся на стоимости замены корпуса Vertu. Очевидно, что любые работы по ремонту сотового телефона Vertu не могут стоить дёшево. Главная составляющая в структуре цены, конечно, стоимость запчастей (деталей корпуса). А если требуется заменить целиком весь корпус? К этому следует добавить стоимость недешёвых расходных материалов: специальный скотч, флюсы, спирт, термопаста и др. Мы используем только высококачественные расходные материалы, те же, что и при производстве Vertu. Это даёт нам полную уверенность в качестве выполненной замены корпуса или его ремонта, что позволяет нам выдать гарантию на проделанную работу, а также на установленные запчасти. И вместе с тем, стоимость замены корпуса Vertu или его ремонта в Сервисном Центре КВАТРОН не включает в себя ничего лишнего и соответствует реальным затратам на её выполнение. Такова наша ценовая политика, выработанная за время работы на рынке услуг по ремонту мобильных устройств.

На отремонтированный сотовый телефон предоставляется пакет документов: акт приёма-передачи, гарантия и кассовый чек.

Если у Вас есть вопросы по замене корпуса Вашей модели мобильного телефона Vertu, Вы можете позвонить нам или заказать обратный звонок. Мы работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00 (в субботу до 18:00). Сервисный Центр Кватрон поможет решить любые проблемы с Вашим телефоном Vertu.

Адрес Сервисного Центра «Кватрон»: м. Беговая, 3-й Хорошевский проезд, д.10. (Посмотрите наши координаты для Вашего автомобильного навигатора).

Мы находимся недалеко от станций метро «Беговая», «Полежаевская» и «Улица 1905 года», и поэтому можем предложить совсем экзотический (для владельца Vertu) способ добраться до сервисного центра: несколько минут пешком от любой из этих трёх станций метро. Есть и ещё один удобный вариант – вызвать к себе нашего курьера.

Получить консультацию

Возврат к списку